Imagen Club Deportivo Utiel

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 12 temporadas
Palmares por decadas
1940-1950
1940-41
1941-42 No participa en competición oficial
1942-43 No participa en competición oficial
1943-44 No participa en competición oficial
1944-45 No participa en competición oficial
1945-46
1946-47
1947-48
1948-49
1949-50
1930-1940
1930-31
1931-32 No participa en competición oficial
1932-33 No participa en competición oficial
1933-34 No participa en competición oficial
1934-35 No participa en competición oficial
1935-36 Campeonato Amateur
1936-37 No hay competición oficial
1937-38 No hay competición oficial
1938-39 No hay competición oficial
1939-40
Banner menu Club Deportivo Utiel
Proaf
Líder Óptica Zas Visión
Líder Óptica Zas Visión
Forcepol
zurich
Ruky
Gh2 arquitectura
Ruky
MNDecormed
MNDecormed
Gh2 arquitectura
Anuncio Banner móvil
Zurich Ortolá y Garzarán
Proaf

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar